Política de Privacidade

Política de Privacidade

A TESS LOJA tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e loja física. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir em nossa Política de Privacidade.

A TESS LOJA atua em conformidade com o estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e demais normas técnicas e dispositivos normativos sobre o tema, fornecendo informações de forma transparente e clara sobre o que fazemos com seus dados pessoais, para que você possa estar ciente das implicações e de seus direitos.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança, ações de marketing ou participação em promoções, mediante aceite do cliente no momento do cadastro. Seus dados pessoais são fundamentais para que os seus pedidos cheguem em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

A TESS LOJA também se preocupa com a segurança de seus dados e, por meio dessa política, queremos demonstrar que tomamos a devida cautela, utilizando os melhores mecanismos de segurança disponíveis para garantir a proteção de suas informações.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para emissão da Nota Fiscal;
  • Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Para a realização de trocas;
  • Para atendimento e solução de dúvidas;
  • Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a TESS LOJA, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site da TESS LOJA;

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais: tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados: pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela TESS LOJA;

Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

A quem essa política de privacidade se aplica

Aplica-se a todos os clientes da TESS LOJA, incluindo os clientes do site ou da loja física, que de qualquer forma tenham fornecido seus dados pessoais para tratamento pela TESS LOJA.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A TESS LOJA coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: A TESS LOJA coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pela loja física ou site; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa do sorteio mensal; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, endereço de cobrança e entrega, números de telefone, endereço de e-mail, dados de cartões de crédito, CPF, RG e data de nascimento.

Informações coletadas automaticamente pela TESS LOJA: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes:

• Fontes públicas (por exemplo, dados demográficos;
• Agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
• Provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

• Emitir a Nota Fiscal;
• Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
• Otimizar sua interação conosco;
• Garantir a segurança do site e dos dados que processa;
• Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
• Cumprir obrigações legais;
• Fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

• Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
• Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
• Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
• Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
• Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
• Melhorar a experiência de compra dos clientes na TESS LOJA;
• Fazer análises e pesquisas de mercado;
• Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
• Executar publicidade online direcionada;
• Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

A TESS LOJA utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

A TESS LOJA oferece serviços de marketing por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e ao seu histórico de compras. Esse serviço pode ser realizado por meio do envio de e-mails, SMS e mensagens pelo aplicativo WhatsApp. O Cliente pode cancelar o envio das mensagens a qualquer momento, acessando a área "Conta”.

Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

• Para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras, incluindo transportadoras, empresas de meios de pagamento e empresas responsáveis pela prestação de serviços de marketing;

• Proteção em caso de conflito;

• Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade administrativa ou judicial competente;

• Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos os dados dos clientes enquanto o armazenamento for necessário ou pertinente para o alcance das finalidades informadas, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da TESS LOJA, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados pessoais.

A TESS LOJA terá o prazo de 30 dias para responder às solicitações dos titulares de dados pessoais. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

  • Confirmação da existência de tratamento
  • Acesso aos dados
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa
  • Revogação do consentimento.

O Cliente poderá solicitar a exclusão de quaisquer dados pessoais descritos na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados. A TESS LOJA empreenderá os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão de dados no menor tempo possível. No entanto, a solicitação de exclusão de dados, completa ou parcial, poderá impedir a realização de novas compras pelo Cliente. Mesmo em caso de requisição de exclusão de dados, a TESS LOJA respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira, em especial, para cumprimento das obrigações fiscais e legais. Além disso, alguns dados poderão não ser excluídos em decorrência de obrigação legal de sua manutenção pela TESS LOJA ou de cumprimento de ordem judicial ou requerimento de autoridade administrativa. As solicitações dos titulares dos dados pessoais devem ser formalizadas por meio de envio de e-mail para o endereço

Menores de 18 anos podem comprar na TESS LOJA?

A TESS LOJA vende produtos para menores de 18 anos, mas devem ser comprados por pessoas que já tenham 18 anos ou mais. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou representantes legais.

A TESS LOJA não coleta de maneira intencional dados de menores de 18 anos sem que possua prévia autorização de responsáveis, sejam eles pais ou representantes legais. Caso o responsável tenha conhecimento de dados disponibilizados ou tratados sem a devida autorização solicitamos que, por gentileza, realize contato por meio de envio de mensagem para o endereço de e-mail rh.brasil@tess.no.

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

• Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
• Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
• Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
• Impedir atividades fraudulentas;
• Melhorar a segurança de acessos e informações.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Alterações da Política de Privacidade e Proteção de Dados.

A TESS LOJA poderá alterar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade e Proteção de Dados for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a divulgação da nova versão em nosso site ou envio da nova versão por e-mail para o Cliente.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade e Proteção de Dados, você estará concordando com as novas condições.

Exclusão de garantias e responsabilidade

A TESS LOJA não será responsável:

• Por erros ou eventuais inconsistências na transmissão de dados, pela qualidade ou disponibilidade da conexão de Internet, que impeçam o adequado recebimento de informações pela TESS LOJA ou pelo Cliente;

• Pela violação de quaisquer direitos de terceiros, incluindo, sem restringir, direitos de propriedade intelectual, direitos de personalidade, confidencialidade e sigilo relacionada a quaisquer informações ou conteúdos inseridos na plataforma pelo Cliente ou que estejam sob sua responsabilidade;

• Pelos danos ou prejuízos de qualquer natureza decorrentes de divulgação de informações confidenciais ou sigilosas disponibilizadas pelo Cliente por meio do site.

A TESS LOJA utiliza as melhores práticas de mercado para manter seguros todos os dados inseridos pelo Cliente no site ou informados por telefone. No entanto, a TESS LOJA se exime de responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam decorrer do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer das informações repassadas, em decorrência de falha exclusivamente atribuível ao Cliente ou a terceiros mal intencionados que logrem acessar os dados apesar dos devidos cuidados tomados pela TESS LOJA.

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, independentemente das leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

`); let swiper = new Swiper(box +' '+ slider_box, { slidesPerView: arr_flexslide.total, speed: 400, effect: 'slide', spaceBetween: 10, lazy: { loadPrevNext: true, }, navigation: { nextEl: box +' '+ slider_box +' .next', prevEl: box +' '+ slider_box +' .prev' }, loop: false, observer: true, observeParents: true, breakpoints :{ 0 :{ slidesPerView : arr_flexslide.total, }, }, pagination: { el : box +' '+ slider_box +' .dots', type : 'bullets', bulletClass : 'dot', bulletActiveClass : 'dot-active', clickable : true }, on: { init: function () { $(box +' '+ slider_box).addClass('show'); }, } }); } theme.loadVitrinePersonalizadaTimer(); theme.loadProdutosTimer(); $(box+' .select-cor').each(function(){ if($(this).find(' > option').length == 0){ $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > .select-tamanho').show(); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > .select-tamanho option').show(); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > .select-tamanho option:first').attr('selected', true); } }); $(box).show(); return true; } return false; } $(document).ready(() => { $(document).on("change", '.select-tamanho', function(){ var variacao = $(this).val(); var estoque = $(this).find('option:selected').attr('estoque'); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > input[name=variacao]').val(variacao); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > input[name=estoque]').val(estoque); }); }); /** Menu categoria Produto **/ function render_menu(){ const menu_categoria = { 1: "", 2: "", 3: "", 4: "", 5: "", 6: "", 7: "", 8: "", 9: "", 10: "", 11: "", 12: "", 13: "", 14: "", 15: "" }; const menu_session = ['A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', "H", 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P']; var new_menu_product = []; Object.keys(menu_categoria).map((k) => { if(menu_categoria[k].length > 0){ new_menu_product.push({ 'key': k, 'value': menu_categoria[k], 'session':menu_session[k] }); } }); if(new_menu_product.length > 0){ $(new_menu_product).each((i, v) => { var box = ".menu-categoria-product-"+v.key; var session_storage = 'menuCategoriaProduct'+v.session; const session_status = getProducts([v.value], box, session_storage); if(!session_status){ $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v.value, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (res) => { const produto = $(res).find('#product-menu-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box).length > 0){ $(box).append(html); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html); } }); }); }else{ $(box).append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box, [], false, true); } }); } } /** Vitrine personalizada **/ function render_vitrine(){ var vitrine_qtde = "4"; var vitrine = "331,515,325,403,381,387,407,323,437"; var box_vitrine = '#vitrine-personalizada'; var session_storage = 'vitrinePersonalizada'; var vitrine_status = "0"; var box_slider = '.swiper-produtos'; $(box_vitrine).hide(); if(vitrine_status == '1'){ if(vitrine.length > 0){ var vitrine_arr = vitrine.split(','); html_product = ''; var index_product = 0; const arr_flexslide = { min: vitrine_qtde, max: vitrine_qtde, total: vitrine_qtde } if(vitrine_arr.length > 0){ const session_status = getProducts(vitrine_arr, box_vitrine, session_storage); if(!session_status){ $(vitrine_arr).each((i, v) => { $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (ress) => { const produto = $(ress).find('#product-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box_vitrine).length > 0){ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append("
  • "+html+"
  • "); index_product++; html_product += "
  • "+html+"
  • "; if((index_product) == vitrine_arr.length){ render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html_product); } } }); }); }); }else{ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); } } } } } /** Promocao Destaque **/ function render_destaque(){ var vitrine_qtde = "3"; var vitrine = "403,381,387,407,323,437"; var box_vitrine = '#promocao-destaque'; var session_storage = 'promocaoDestaque'; var vitrine_status = "0"; var box_slider = '.swiper-promocao-destaque'; $(box_vitrine).hide(); if(vitrine_status == '1'){ if(vitrine.length > 0){ var vitrine_arr = vitrine.split(','); html_product_promo = ''; var index_product = 0; const arr_flexslide = { min: vitrine_qtde, max: vitrine_qtde, total: vitrine_qtde } if(vitrine_arr.length > 0){ const session_status = getProducts(vitrine_arr, box_vitrine, session_storage); if(!session_status){ $(vitrine_arr).each((i, v) => { $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (ress) => { const produto = $(ress).find('#product-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box_vitrine).length > 0){ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append("
  • "+html+"
  • "); index_product++; html_product_promo += "
  • "+html+"
  • "; if((index_product) == vitrine_arr.length){ render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html_product_promo); } } }); }); }); }else{ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); } } } } }; function render_produto_banner(){ const banners_full = [ { index: 1, link: 'https://www.tessloja.com.br/correias/automotiva-8pk', produto: '', session: 'A' }, { index: 2, link: 'https://www.tessloja.com.br/ferramenta', produto: '', session: 'B' }, { index: 3, link: 'https://www.tessloja.com.br/epi-s', produto: '', session: 'C' } ]; $(banners_full).each((i, v) => { var box = ".banner-full-product-"+v.index; var session_storage = 'bannerFullProduct'+v.session; const session_status = getProducts([v.produto], box, session_storage); if( v.produto.length > 0){ if(!session_status){ $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v.produto, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (res) => { const produto = $(res).find('#product-banner-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box).length > 0){ $(box).append(html); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html); } }); }); }else{ $(box).append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box, [], false, true); } } }); } }(jQuery));